http://shcherbak.su/
Меню сайта
Наша кнопка
Поднять BL, TL и получить бонусы! У нас легко

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » WebMoney Transfer
14:54
WebMoney Transfer
WebMoney Transfer — международная система финансовых расчетов и среда для ведения бизнеса в сети, основана в 1998 г.

Технология WebMoney основана на предоставлении всем участникам Системы единых интерфейсов по непосредственному управлению своими имущественными правами на ценности(тоесть вы можете иметь на кошельке деньги,пополнять счёт и переводить счёт туда куда вам нужно)

Все гранты это участники системы находящиеся в разных юрисдикциях,а также обязательства Гранта по обмену имущественных прав на валюту страны регистрации Гранта,изложены в Соглашениях,которые принимают все участники системы,регестрируя у Гранта реквезит по учету объёмов его имущества - кошелёк.

Все кошельки имеют 12-ти значиный номер и перфикс,указывающий на соответствующего Гранта.

Сейчас система поддерживает несколько типов кошельков (валют) на которых учитываются имущества на разные типы ценностей :

1)R-кошелек WMR — банковский чек с валютой денежных сумм в рублях Российской Федерации.
2)Z-кошелек WMZ — подарочный сертификат на товары в долларах Соединённых Штатов Америки (США)
3)E-кошелек WME — банковский чек на предъявителя в евро
4)U-кошелек WMU — банковсковский счет в украинской гривне
5)B-кошелек WMB — электронный белорусский рубль
6)G-кошелек WMG — расписка на биржевое золото в сертифицированном хранилище

Единицой измерения имущества на ценности,находящиеся у Гранта,является титульных знак WebMoney(WM) соответствующего типа.

Пользователи WebMoney могут открывать любое количество кошельков у любого Гаранта, поэтому кошельки одного пользователя объединены в хранилище (keeper), имеющее регистрационный номер пользователя — WMID. Информацию о WMID ,а также условия его использования описаны в "Соглашении о трансферте имущественных прав" которое каждый участник принимает, присоединяясь к Системе.

WMID позволяет участнику Системы обмениваться юридически значимыми сообщениями с другими участниками и заключать контракты.

Управление WMID может осуществляться разными способами по выбору пользователя,как ему будет удобней:

1)Приложение под Microsoft WindowsTM (WM Keeper Classic), данное приложение даёт пользователю наиболее разширенные права,неограниченное пространство и все функции WebMoney
2)браузерная версия с персональными сертификатами (WM Keeper Light), не требует установки на компьютер пользователя,все результаты работы передаются по защищённому HTTPS соединению через браузер клиента.
3)браузерная версия с базовой функциональностью (WM Keeper Mini), опять же не требуется установка на компьютер пользователя,всё делается через браузер,WebMoney Keeper Mini простой и удобный в использовании,оптимизирован для всех браузеров и даже мобильных устройств,правдо имеет ограничение в 5000WMR.
4)приложение для мобильных телефонов (WM Keeper Mobile), Для использования и управления WM-кошельками прямо с вашего телефона.Для работы с Keeper Mobile требуется мобильный телефон, работающий на базе Android, Apple iOS, Java MIDP 2.0, Symbian или Windows Mobile.

Также существует специальная версия WM Keeper Embedded которая работает в социальных сетях , таких как Facebook.com, vkontakte.ru и Одноклассники и т.д. для большего удобства в быстром доступе к кошельку для пользователя.

Для взаимодействия с участниками WebMoney каждый пользователь предоставляет необходимые данные о своей личности, которые проходят проверку и подтверждение их достоверности через распределенный сервис WM-аттестации. Каждый пользователь имеет WM-аттестат — цифровое свидетельство, составленное на основании предоставленных им персональных данных.
На основании операций с другими участниками по обмену имущественными правами,Системой вычисляется публичный параметр — бизнес-уровень (BUSINESS LEVEL).
Данные WM-аттестата и значение BL можно увидеть в диалоге WM Keeper или на страницах браузерных версий Keeper.

Но все операции по передачи имущественных прав(титульных знаков) могут происходить только между кошельками одного типа (например с WMR на WMR,с WMZ на WMZ) а обмен различных титульных знаков происходит в обменных сервисах.

Все переводы в Системе являются окончательными и безвозратными.
Категория: Новости | Просмотров: 1368 | Добавил: Арти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Хотелы бы повысить себе TL
Всего ответов: 179
Чат
200


Счётчик
Анализ сайта



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




bl-start.3dn.ru © 2017

Хостинг от uCoz